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Champignon Ripieni

Funghi alle Erbe

Ricette - Champignon Ripieni

Ingredienti:

1 conf. di funghi ripieni, 250 gr. pomodoro fresco a cubetti, 50 gr. erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, acetosa, menta), 50 gr. olio d'oliva, 10 foglie di basilico.

Preparazione:

Mettere in tegame i funghi con il pomodoro e le erbe aromatiche e cuocere a fuoco lento fino a quando il pomodoro non si sarà ristretto. A fine cottura aggiungere le foglie di basilico tagliate a julienne.

 

 

Funghi con Bacon

Ricette - Champignon Ripieni

Ingredienti:

12 fette di bacon, 150 gr. ricotta affumicata, 50 gr. parmigiano, 25 gr. olio d'oliva.

Preparazione:

Avvolgere con il bacon, i funghi ripieni e cuocere in forno per 15 minuti. Prima di servire grattugiare la ricotta e il parmigiano e degustare ben calde.

 

 

Funghi alla Pizzaiola

Ricette - Champignon Ripieni

Ingredienti:

2 conf. di funghi, 250 gr. pomodoro salsa, 150 gr. pomodoro fresco, 50 gr. capperi, 5 acciughe, 2 spicchi d'aglio, 50 gr. prezzemolo.

Preparazione:

Fare il soffritto con i capperi, le acciughe e l'aglio e aggiungere la polpa di pomodoro fresco. Aggiungere i funghi e farli cuocere con la salsa fino a fine cottura.

 

 

Funghi Gratinati

Ricette - Champignon Ripieni

Ingredienti:

1 confezione di funghi ripieni, 6 fette di taleggio, 50 gr. Parmigiano Reggiano, 15 gr. ricotta affumicata, 25 gr. olio d'oliva.

Preparazione:

Cuocere in una casseruola i funghi, a metà cottura coprire con il taleggio e la ricotta affumicata grattugiata e far gratinare il tutto.