Ricette

Le nostre ricette per piatti di sicuro successo.
Ratatuia con i Funghi
Ingredienti: 100 gr. melanzane, 100 gr. zucchini, 100 gr. peperoni, 1 conf. di funghi, 70 gr. olio d'oliva, 50 gr. cipolla a julienne, 25 gr. prezzemolo. Preparazione: Tagliare a dadini le verdure e mettere il tutto in una placca con olio ed aggiungere anche i funghi. Cuocere in forno moderato, a fine cottura cospargere con il prezzemolo e salare.
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Filetto di Maiale ai Funghi
Ingredienti: 500 gr. filetto di maiale, 1 conf. di funghi, 1 spicchio d'aglio, 50 gr. prezzemolo. Preparazione: Padellate il filetto di maiale e poi alla fine con la stessa padella saltare i funghi con l'aglio e il prezzemolo. A 3/4 di cottura aggiungere nuovamente i filetti e finire la cottura.
Frittata con Funghi
Ingredienti: 1 conf. di funghi, 6 uova, 50 gr. olio d'oliva, 50 gr. di cipolla a julienne, 30 gr. prezzemolo, 75 gr. prosciutto crudo. Preparazione: Saltare a parte con un pò d'olio la cipolla, i funghi e il prosciutto. Intanto a parte prepariamo le uova sbattute con il prezzemolo, aggiungere i funghi e mettere il tutto in un tegame antiaderente e cuocere fino a fine cottura.
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Funghi Trifolati
Introduzione: 1 confezione di funghi, 2 spicchi d'aglio, 75 gr. olio d'oliva, 50 gr. prezzemolo, 5 gr. timo fresco. Preparazione: Rosolare l'aglio e saltare i funghi in padella. A fine cottura aggiungere il prezzemolo e il timo.
Funghi Pleurotus in Panura
Ingredienti: 1 conf. di funghi, bocconcini di tacchino, sale q.b., pepe q.b., 300 gr. di zucchine, 150 gr. peperone, stecconi per spiedini. Preparazione: Infilare negli spiedi la carne, i funghi, i peperoni; salare, pepare e cuocere in forno per circa 18/20 minuti su una teglia leggermente unta di olio extra vergine a 170°.
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