Get Adobe Flash player

Ricette

Le nostre ricette per piatti di sicuro successo.

Ratatuia con i Funghi

Misto funghi trifolato

Ingredienti:

100 gr. melanzane, 100 gr. zucchini, 100 gr. peperoni, 1 conf. di funghi, 70 gr. olio d'oliva, 50 gr. cipolla a julienne, 25 gr. prezzemolo.

Preparazione:

Tagliare a dadini le verdure e mettere il tutto in una placca con olio ed aggiungere anche i funghi. Cuocere in forno moderato, a fine cottura cospargere con il prezzemolo e salare.

 

 

Filetto di Maiale ai Funghi

Misto funghi trifolato

Ingredienti:

500 gr. filetto di maiale, 1 conf. di funghi, 1 spicchio d'aglio, 50 gr. prezzemolo.

Preparazione:

Padellate il filetto di maiale e poi alla fine con la stessa padella saltare i funghi con l'aglio e il prezzemolo. A 3/4 di cottura aggiungere nuovamente i filetti e finire la cottura.

 

 

Frittata con Funghi

Misto funghi trifolato

Ingredienti:

1 conf. di funghi, 6 uova, 50 gr. olio d'oliva, 50 gr. di cipolla a julienne, 30 gr. prezzemolo, 75 gr. prosciutto crudo.

Preparazione:

Saltare a parte con un pò d'olio la cipolla, i funghi e il prosciutto. Intanto a parte prepariamo le uova sbattute con il prezzemolo, aggiungere i funghi e mettere il tutto in un tegame antiaderente e cuocere fino a fine cottura.

 

 

Funghi Trifolati

Misto funghi trifolato

Introduzione:

1 confezione di funghi, 2 spicchi d'aglio, 75 gr. olio d'oliva, 50 gr. prezzemolo, 5 gr. timo fresco.

Preparazione:

Rosolare l'aglio e saltare i funghi in padella.

A fine cottura aggiungere il prezzemolo e il timo.

 

 

Funghi Pleurotus in Panura

Pleurotus

Ingredienti:

1 conf. di funghi, bocconcini di tacchino, sale q.b., pepe q.b., 300 gr. di zucchine, 150 gr. peperone, stecconi per spiedini.

Preparazione:

Infilare negli spiedi la carne, i funghi, i peperoni; salare, pepare e cuocere in forno per circa 18/20 minuti su una teglia leggermente unta di olio extra vergine a 170°.

 

 
Altri articoli...